当前位置: 首页>自身建设 > 党的建设

郭少锋一行来商洛市人民检察院考核评估党建工作

发布时间: 2020-12-31
 
  近日,省委组织部社会组织处处长郭少锋、省委组织部社会组织处王晶晶、市委组织部副部长赵立勋、市委机关工委副书记方家喜、市委组织部党建综合科科长高丹、组织三科科长王琪,一行来商洛市人民检察院考核评估党建工作。

  活动中,郭少锋一行先后查看了一楼大厅支部活动展板、市院支部党员活动室、政治体检室和“阳光检察”党员活动室,听取了党建整体工作情况汇报,详细了解了“三会一课”、党员主题活动、“三进三服务”、党建与业务相融合、党员政治体检等方面工作情况,体验了党员政治理论知识答题系统,并观看了商洛市人民检察院“阳光检察”党建专题片。 

  活动最后,郭少锋处长对市人民检察院党建工作给予了充分肯定,认为市院党建工作特色亮点突出,党建品牌影响力大,发挥了基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,党建工作一直走在市直机关的前列,切实解决了党建与业务“两张皮”问题,在抓“五个融合”方面下了功夫,动了脑筋。刘向东检察长表示,商洛市人民检察院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、党的十九届五中全会精神,结合当前工作实际,抓住重点和难点问题,真正做到党建与业务深度融合,继续做好“阳光检察”党建品牌深化提升工作,推动市院党建工作提质量、上水平。 

  市人民检察院党组书记、检察长刘向东,党组副书记、副检察长、机关党委书记毛朝霞,党组成员、纪检组组长陈红卫,党组成员、副检察长李书志,党组成员、政治部主任岳军,机关党委全体人员、各支部书记、党务干部和党员、群众代表共20人参加了座谈汇报。 

扫一扫在手机打开当前页