当前位置: 首页>自身建设 > 党的建设

商洛市委书记郭永红深入市检察院调研指导党建工作

发布时间: 2020-10-28

  1020日,市委书记、市委全面加强党的建设工作推进专班组长郭永红,深入商洛市人民检察院,实地调研机关党的建设工作情况。市委常委、市委组织部部长、市委全面加强党的建设工作推进专班副组长薛小毛一同调研。 

  郭永红书记在市检察院详细听取了院党组书记、检察长刘向东关于党建工作情况的汇报,深入第二党支部、机关政治体检室、职工书屋等党员活动阵地,详细了解党建与业务融合发展、党员干警政治体检以及党员在服务中心大局、坚持执法为民等工作中先锋模范作用发挥情况。 

  郭永红在调研中强调,要自觉扛起全面从严治党主体责任,坚持用习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作,以党建引领正风气、聚合力、树形象、提效能。要认真落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,规范开展主题党日活动,抓好党员教育管理,着力在提高履职能力、助推脱贫攻坚和扫黑除恶等工作中担当作为,努力推动检察工作高质量发展。 

扫一扫在手机打开当前页