当前位置: 首页>自身建设 > 党的建设

商洛市人民检察院组织开展党务干部任前培训

发布时间: 2020-04-03

  为了提高党务干部的工作能力和水平,提升党组织的组织力和党建工作质量,筑强基层党组织堡垒,323日,商洛市人民检察院组织对新选任的15名支部委员开展任前培训,培训会由党组书记、检察长刘向东主持,党组成员、新任支部委员、机关党委同志参加了会议。 

  培训会上,院党组书记、检察长刘向东首先组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,向党务干部阐述了遵守政治纪律政治规矩的重要性、必要性,要求党务干部要模范遵守各项政治纪律和规矩,全面加强个人修养和党性锤炼,严于律己,率先垂范,自觉做到在政治上清醒坚定,思想上坦荡磊落,作风上清正廉洁。院党组副书记、副检察长、机关党委书记毛朝霞以《中国共产党支部工作条例(试行)》为蓝本,向大家讲述支部工作方式、方法,要求党务干部要熟知工作内容、积极履行职责,全面完成支部党建工作任务。最后,机关党办主任李力和大家一起学习了支部委员的工作职责和《中国共产党党员教育管理工作条例》相关内容。 

  通过任前培训,党务干部对支部工作方式方法有了进一步的了解和掌握,为将来更好履职尽责奠定良好基础。 

扫一扫在手机打开当前页