当前位置: 首页 > 头条

【战“疫情”】商洛市人民检察院党组书记、检察长刘向东深入社区检查指导新冠肺炎疫情防控工作

发布时间: 2020-03-01

  224日,市检察院党组书记、检察长刘向东,党组副书记、副检察长、机关党委书记毛朝霞一行先后来到了丹江锦苑和检察院南街小区,对社区新冠肺炎疫情防控工作和党员志愿服务的落实情况进行了检查指导。 

  刘向东检察长与社区、物业工作人员和疫情防控志愿者亲切交谈,详细查看了各小区疫情防控出入登记表和排班计划,深入了解疫情防控工作开展情况,并叮嘱要加强对户外不戴口罩聊天、群众聚集打麻将等有潜在传播危险行为的管理,要求检测点工作人员和志愿服务岗党员同志随时保持警惕,严查社区外来人员和外来车辆,如有异常情况立即上报,全面做好疫情防控工作,切实落实商洛市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室《关于切实加强居民小区疫情防控工作的通知》相关要求。 

  自接到市委组织部《关于市直机关党员干部到居住地小区临时党支部报到参与疫情防控工作的通知》以来,市检察院领导高度重视,迅速安排部署。机关党委、各党支部共有51名党员干部踊跃报名,积极到居住地小区临时党支部报到,开展志愿服务活动,划分党员责任区5个,设立党员先锋岗18人,成立党员突击队111人。志愿岗党员认真履职,主动参与所在小区疫情防控工作,切实发挥了走在前、做表率的先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战贡献检察力量! 

  
扫一扫在手机打开当前页