当前位置: 首页 > 荣誉榜单

商洛检察机关在全省检察机关党建理论征文研讨活动中荣获三项荣誉

发布时间: 2020-10-28

  近日,陕西省检察机关“以党的政治建设为统领、推动机关党的建设高质量发展”党建理论研讨会议在延安召开,会议宣读了关于表彰获奖论文和优秀组织奖的通报,部分市院做了大会交流,省院就进一步做好机关党建工作做了安排部署。会上,商洛市人民检察院党组副书记、副检察长、机关党委书记毛朝霞作了交流发言。 

  按照省院征文通知精神,商洛市人民检察院高度重视,认真开展党建理论研讨及党建论文征集推荐上报工作,组织全市检察机关各级党组织深入开展调研,对党建工作中的热点、难点问题提出了工作思路和具体措施,形成了一批高质量的党建调研成果,共报送论文13篇,其中,市院上报的《不忘初心、牢记使命 扎实做好新时代检察机关党建工作》一文荣获二等奖,商南县院郭宝成检察长撰写的《巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果应当把握的几个问题》获三等奖,市院机关党委荣获“优秀组织奖”。 

  下一步,商洛市人民检察院将再接再厉,不忘初心使命,奋力担当作为,继续深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,武装头脑,指导实践,进一步扎实推进机关党建理论研究,力争多出成果、多出精品,不断提高新时代机关党的建设质量,推动检察工作再上新台阶。 

扫一扫在手机打开当前页