当前位置: 首页>检察要闻 > 市院动态

商洛市人民检察院召开“提士气强担当建机制促发展”作风建设专班推进会

发布时间: 2021-09-23

  827日,商洛市人民检察院提士气强担当建机制促发展作风建设领导小组办公室召开专题会议,梳理工作情况,研究推进措施。市检察院党组副书记、副检察长、市检察院提士气强担当建机制促发展作风建设领导小组副组长毛朝霞主持会议并讲话。 

  

  毛朝霞在讲话中强调,一要高度重视提士气强担当建机制促发展作风建设,是新一届市委班子立足商洛实际,谋划部署的一项非常重要的工作,要从推动商洛检察高质量发展和助力全市经济社会发展大局的高度来认识,不断增强做好此项工作的紧迫感和责任感。二要统筹推进。围绕学、查、改、建四大措施,进一步细化措施、夯实责任,制定符合实际、科学有效、一体推进的时间表和施工图。各工作组要加强协作、注重配合、合力攻坚,统筹推进谋划安排、组织实施、总结提升、宣传推广等工作。三要加强督导。督导检查组要联同检务督察部,常态化开展对内和对下检查督导,灵活运用明察暗访、重点督察、抽查、通报等方式,倒逼责任落实、任务落地。 

  会上,研究细化了院作风建设各工作组职责,夯实了人员责任,并安排部署了下一阶段的重点任务。 

  市检察院作风建设领导小组办公室全体人员参加会议。 

扫一扫在手机打开当前页