当前位置: 首页>检察要闻 > 市院动态

商洛市人民检察院认真做好“十四运”火炬传递观看服务保障工作

发布时间: 2021-09-23

 

  910日上午,十四运和残特奥会火炬传递活动在商洛市商州城区举行。商洛市人民检察院党组书记、检察长刘向东高度重视火炬传递观看和安保服务保障工作,在市院安保动员会上重点强调,检察机关要立足自身职能,做好安全维护、信访维稳等工作,协助安保人员维持现场秩序,把保证十四运火炬传递安全、顺利开展作为当前服务大局的一项重点工作,确保火炬传递途经商洛市人民检察院时,道路两旁观众文明观看,秩序井然,防疫措施到位,各类突发事件应急处置准备圆满。 

  

  早上7:30,商洛市人民检察院门口就拉起了建党百年铸辉煌,全民全运享健康的横幅,全体干警戴好口罩,手持小红旗和十四运会旗,用挥舞旗帜的方式向奔跑而来的火炬手、向英姿勃发的运动员致以最热烈的欢迎和最崇高的敬意,与市民一起共同见证了火炬传递盛况。 

  参与观看火炬传递活动的干警表示,要传承和发扬相互理解、友谊长久、团结一致、公平竞争的十四运精神,不忘初心、牢记使命,扎实做好法律监督工作,为推动商洛高质量发展提供坚强司法保障。 

扫一扫在手机打开当前页