当前位置: 首页>基层院建设 > 基层快讯

学考结合 入脑入心 ——柞水县人民检察院组织学习《中国共产党政法工作条例》

发布时间: 2020-07-16

  为切实促进《中国共产党政法工作条例》学习入脑入心,713日上午,柞水县人民检察院组织全体干警对《条例》原文再学习,对应知应会知识点进行专题辅导并当场进行测试。 

  本次考试卷面100分,共设置了填空题、选择题、简答题、思考题四种题型,涵盖了《条例》所有知识点。全体干警遵守考场秩序,认真答题,用心思考,达到了以考促学、以学促效的目的。 

  自《中国共产党政法工作条例》印发以来,柞水县院始终把贯彻学习落实好《中国共产党政法工作条例》作为一项重要的政治任务,多次组织专题学习、研讨交流。本次通过测试,让全体干警更加全面准确地掌握《条例》基本精神、主要内容和工作要求,进一步促使干警把《条例》精神贯彻落实到检察工作中,以更高的政治自觉、更实的工作举措,切实履行好《条例》规定的职责任务,推动新时代检察工作迈上新台阶。 

扫一扫在手机打开当前页